冬日的暖阳 ——《金色大街》Repo

      “这是刺眼的金色的午后,金色的大街让人不忍逗留。”这是写在扉页的一句话。是的,喻黄给人的感觉就像冬日的暖阳,温暖舒服可以融化冬日的冰雪。

      这本其实很早就到了,但因为懒又因为一些其他一些原因现在才动笔写repo真是打扰了!虽然现在神作这个词已经烂大街了,但我还是想说金色是我心目中的神作。这是个架空文,但还是把两人很好的还原出来了,除去了原作的光环后,变成普通大学生和上班族后两人更加真实了,还是那么温馨甜甜甜~【喻会长苏死了啊啊啊啊啊啊——

     本文喻黄两人从相识、相知、形影不离、纠结迷茫、误会再到告白、谈恋爱、别离、重逢再到一起甜甜蜜蜜的度蜜月这样剧情算不上新奇甚至还有些俗套,一切剧情发展都在意料之中但还是想继续看下去,并会忍不住嘴角上扬,即使他们有过误解,有过离别,但都因为对彼此的在乎而使人心生欢喜。

     总之这就是一个正正经经谈恋爱的故事!如果说小红伞太太的慢慢相爱是一个充满爱与梦想闪闪发亮的故事,那么金色大街就是一个温柔细腻的日常故事~~~

    番外二如果没有你真心把我感动哭——两个人本在一个小小的时空距离相隔那么近却因为这样的那样的原因一次又一次地错过彼此,经过了那么多的兜兜转转之后终于遇见,使他们的感情弥足珍贵,又是那么理所当然地在一起,同时找到了自己生活所缺失的那一部分。“爱情不会放过他们。”太太这句话简直一针见血,这就是我理想中最高的爱情!感谢太太写出了如此温暖人心的故事!!!

    喻黄就是我的初心~不管打开了多少扇新大门,不管贵圈有多乱,我都不会忘记喻黄两人是如果契合地并肩走过了十年并且还会继续走下去!

 

【对实体书的感受】

      本子真的特别美,排版很完美,也没有捉到虫,书翻起来很舒服~封面真的超级小!清!新!书签也很美很可爱!!!

      因为比较激动想说的话也很多,有点语无伦次……感谢太太您看到了最后,忍受我的胡言乱语~

Ps:还有太太你的文风一点也不非主流(咦?辨识度特别高!

 @燕麦泥  给太太的repo!!!

评论(1)
热度(3)

© 艾璐 | Powered by LOFTER